韩城公路管理局莅临川耀PPP项目对标学习

时间:2019-05-10  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:霍龙  点击:载入中...

 随着川耀PPP项目建设的成功落地,目前该项目备受各地政府和社会各界人士的关注。5月10日下午,韩城公路管理局局长侯亚民、中国交建副总工程师崔玉明一行在铜川公路管理局副局长师延强以及川耀公司领导班子的陪同下来到川耀PPP项目开展对标学习。

777.jpg

对标学习过程中,川耀公司向韩城公路管理局详细介绍了川耀PPP项目招投标、投融资、建设期等工作概况及运营思路,重点对崔仙服务区建设用地、设计规模、功能划分、商业板块运营、可行性缺口补贴等方面工作进行经验交流分享。同时,韩城公路管理局局长侯亚民向川耀公司介绍了韩城沿黄观光公路拟建设服务区的设想,希望能从川耀PPP项目建设中吸取成功经验和做法。双方就服务区建设、运营等方面的工作进行了相互探讨、交流。

据了解,川耀公司崔仙服务区是我省首个国道服务区项目实施成功案例。川耀PPP项目也是恒峰娱乐pt官网 首个采用BOT模式操作的公路工程类项目。川耀公司在PPP项目建设、运营领域将不断深化探索PPP项目管理工作机制,努力实现地企共建共享共赢,打造“地企合作典范”,为集团 建设高质量发展贡献力量。

分享此新闻