集团 建设矿建二公司中标建庄川回风立井工程

时间:2019-05-14  单位(部门):矿建二公司  作者:王文涛  点击:载入中...

在这个百花争艳,充满真情的五月,集团 建设矿建二公司市场开发再传捷报。在公司全体人员的共同努力下,成功中标黄陵建庄矿业有限公司建北煤矿建庄川回风立井工程。

黄陵建庄矿业有限公司建北煤矿位于黄陵县店头镇腰坪社区境内,矿井设计年生产能力为500万吨/年,中标价2660.48万元。

该回风立井工程井筒深度422.78m,净直径7m,净断面积为38.48㎡。矿建二公司凭借良好的市场信誉、成熟完善的技术方案、合理的报价在竞争对手中脱颖而出,成功中标。

建庄回风立井中标.jpg

本次中标项目是矿建二公司2019年又一新项目,该公司将围绕集团 建设总体目标,全面落实各项质量管理措施,细化方案,提前预防,真抓实干,确保施工安全,从而带动后续项目的承揽和建设,为建设集团工程承揽做出更大努力。 

分享此新闻