董事长宁兴刚赴韩城考察交流

时间:2018-03-27  单位(部门):大秦置业  作者:寸龙博  点击:载入中...

烟花三月,草长莺飞,建设集团再次迎来了舞活市场开发龙头的上佳时机,将外拓市场的触手伸向了韩城市这片投资开发热土。

3月26日下午3:00,应韩城市市政府的盛情邀请,恒峰娱乐pt官网 总经理助理、建设集团党委书记、董事长宁兴刚与陕西协和投资控股集团董事长成建礼一道亲赴韩城市考察,西安协和文化旅游集团总裁张金鹏、大秦置业公司党委书记、董事长米国保陪同考察,韩城市政府副秘书长胡新胜,韩城市住建局、城投公司相关领导接待介绍。参加此次考察活动的还有建设集团韩城分公司党委书记王浪、总经理牛旭东等有关领导。

韩城市,位于秦晋豫黄河金三角区域内,是陕西省唯一计划单列试点市,第二批国家新型城镇化综合试点地区,是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、西北重要的能源工业城市和中国花椒之乡、2017“质量之光”年度质量魅力城市,也是世界文化名人司马迁的故乡,“大禹治水”、“鲤鱼跃龙门”等美好传说传唱地。近年来,韩城抢抓发展机遇,积极融入“一带一路”战略,依托资源及产业优势努力转型、追赶超越,坚持把项目建设和招商引资作为有力抓手,主动扩大开放合作,实现了经济社会健康快速发展,经济增速稳居陕西省第一方阵,综合实力位居西部百强县(市)第30位。恒峰娱乐pt官网 韩城矿务局、建设集团韩城分公司以及龙钢均在韩城市“安营扎寨”、做大做强,为韩城市的健康稳定发展做出了突出贡献。

IMG_2164.JPG

IMG_2161.JPG

参观韩城城市规划展览馆

在韩城市住建局领导的陪同介绍下,宁兴刚董事长一行首先驱车来到韩城城市规划展览馆,依次参观了历史概述、建设发展、主题规划和互动展示四大功能展区,通过馆员讲解、图文展板、3D虚拟影像、数字多媒体等多种展示方式,全方位、多角度的了解掌握了韩城市建设目标和发展规划。紧接着,分别对南湖片区、黄河新区和东湖片区规划开发建设项目等进行了重点考察了解,最后还饶有兴致地寻访了即将消失的黄河岸边古村落韩城相里堡村。宁兴刚董事长还不时与成建礼董事长、胡新胜副秘书长沟通交流了利用历史古村落资源进行文化旅游项目开发的相关建议。

在随后召开的座谈会上,韩城市市长褚锦峰、人大主任冀会康、副市长王志鹏向前来考察韩城、关心关注韩城市发展的www.g22110.com 、协和投资控股集团表示热烈欢迎和感谢,共同表达了希望与www.g22110.com 、协和投资控股集团密切合作、共赢发展的良好意愿。座谈期间,宁兴刚董事长对一路考察走来的韩城市市政景观和点亮工程印象深刻,对其设计理念、施工质量和品位形象等充分认可,并向韩城市政府充分表达了建设集团积极参与韩城市建设发展,寻求开发合作的意向。

IMG_2166.JPG

观看韩城古城夜景

整个考察交流紧凑有序,一直持续到晚6时许。工作简餐后,韩城市人大主任冀会康、韩城市副市长王志鹏热情邀请宁兴刚董事长一同走进了韩城古城观看老城夜景,还不时驻足品鉴韩城家风家训馆、韩城北营庙、城隍庙等沿街景点。老城内古朴典雅,与新建仿古商业及文化建筑交相呼应,相得益彰;街道人头攒动、车水马龙、灯火辉煌,一派繁华景象。这一切都深深吸引住了宁兴刚董事长,他表示在工作不忙时一定要到韩城古城街道好好地走一走、看一看,来一次真正的历史文化之旅。

此次考察交流活动顺利进行,为建设集团进一步拓展开发韩城市场,深入介入韩城城市开发建设,积极承揽到更多前景广、品质优的外部市场项目搭建了良好的交流合作基础平台,做好了进军韩城市外部市场的充分准备。

分享此新闻