宁兴刚赴商洛学院交流座谈

时间:2018-07-17  单位(部门):大秦置业  作者:何花  点击:载入中...

7月17日上午,公司领导宁兴刚轻车简从赴商洛学院开展交流座谈。商洛学院党委书记龙治刚,院长范新会,副院长刘勇出席会议。

mmexport1531822556545.jpg

座谈会上,商洛学院党委书记龙治刚代表商洛学院对集团 建设领导的到访表示热烈欢迎。随后,他简要介绍了商洛学院迁址建设工作的基本概况。

宁兴刚对商洛学院领导的热情接待表示了感谢,他从集团 建设重组整合以来的基本情况、资产构成、板块划分、人员情况、业务拓展等方面向商洛学院的各位领导进行了全面介绍,他希望集团 建设地产团队能够先期介入商洛学院的迁址建设事宜。

据了解,商洛学院是教育部批准、陕西省政府举办的全日制普通本科院校,2017年入选国家发改委、教育部、人社部确定的全国百所产教融合发展工程应用型高校,2018年被确定为陕西省“一流学院”建设单位。学校现有3个校区,占地900余亩,在校学生10000余人。当前,商洛学院正全面加快改革发展步伐,努力将学院建成一流应用型本科院校。

此次交流座谈,正是趁商洛学院大发展的好时机,集团 建设主动争取合作机会,创造自身发展良机的积极努力,搭建了良好的沟通交流平台。期间,校企双方均表达了实现互利共赢、共同发展的良好愿景和共同期盼,为日后开展长期意向合作奠定了坚实的工作基础。

 

分享此新闻