您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 集团新闻

王明智深入川耀项目检查指导工作

时间:2018-07-31  单位(部门):宝鸡分公司  作者:车本立  摄影:车本立  点击:载入中...

7月31日,公司领导王明智、副总工程师王民福一行来到宝鸡分公司督促落实川耀服务区目前施工进度情况,在210完善工程项目部会议室,王明智仔细查看了工期安排图表;王明智指出,不能仅靠图表安排施工,要把施工任务落实到每一天,不仅如此,每周至少要考虑一天的未知影响因素,预留出调整的时间。

随后,组织宝鸡分公司和川耀管理公司领导进行座谈,王明智强调,川耀项目能否实现集团既定目标,维护企业信誉,需要宝鸡公司和川耀管理公司共同携手,兄弟同心,其利断金。

1.jpg

王明智要求,宝鸡分公司要根据施工计划需要调配劳动力用工人数;宝鸡公司、川耀管理公司、绿宇园林公司要共同制定工期保障措施,责任落实到人,主要领导必须亲临现场,每天对工程完成情况进行盘点、总结;各单位在210完善项目上要有一盘棋意识、担当精神,共同努力,力争在10月10日完成全部工程,给铜川市人民政府和建设集团交一份满意的答卷,打造良好的“集团 建设”品牌形象。

上一篇:集团工会副主席杨永红看望慰问施工一线员工
下一篇:集团 建设召开史志编纂部署专题会
近期网站热门点击
网站更新