您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 集团新闻

集团 建设召开史志编纂部署专题会

时间:2018-08-01  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

7月31日上午,集团 建设召开建设集团、陕南投资公司史志编纂部署专题会,公司领导王宁出席会议,并就具体工作提出要求。机关各部室负责人、信息员参加会议。

会上,党委工作部副部长王海洋对建设集团、陕南投资公司史志编纂资料搜集工作进行了详细分工。

王宁在讲话中简要阐述了编审史志的重要意义,他指出,这次史志编纂工作是恒峰娱乐pt官网 一致行动,共同完成的一项重要工作,要高标准严要求,用积极行动来支持这项工作。就如何推进这项工作,他提出四方面问题。一是时间紧,必须抓紧进行,全力推进;二是跨度大,要主动担责、主动作为,动员各方面力量保质保量完成任务;三是头绪多,要统筹兼顾,合理安排好各项工作;四是要求高,要按照“重点突出、内容丰富、资料翔实、记述准确、文字精炼”要求,高质量做好史志编纂工作。

围绕下步史志工作的开展,他强调,一要高度重视,分工明确,责任到人,按期完成任务。二要确保资料真实,完整,经得起推敲。三要做好保密工作,严格按照保密工作规定执行。四要加强部门协作,做到相互协商。五要重视资料审核,确保资料一次性过关。

据了解,此次史志编纂工作共涉及八方面内容40余项具体工作。

上一篇:王明智深入川耀项目检查指导工作
下一篇:贠公法对冶坪项目进行调研
近期网站热门点击
网站更新