您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 集团新闻

贠公法对冶坪项目进行调研

时间:2018-08-01  单位(部门):铜川公司  作者:井思媛  点击:载入中...

7月31日,公司领导贠公法一行深入铜川公司第二项目部冶坪煤矿项目检查指导工作。

贠公法认真听取了项目部各项工作的进展情况的汇报,了解了项目施工资金周转情况和项目管理人员的工作作风和工作效率等方面存在的具体问题,并对项目施工进度情况、雨季三防措施等进行实地查看。

随后,贠公法详细询问了新分配大学生的工作情况,要求项目部要多从学习生活等方面给予关心支持,使新入职员工能快速进入角色为公司发展努力工作。就下一步工作,贠公法强调,一是要认真抓好当前各项工作落实,重视后续收尾工程的质量、安全、进度计划和合同管理,确保干一项工程树一面旗帜。二是要合理安排工序,调整作息时间,切实做好防暑降温工作,确保高温季节职工身心健康。三是要认真抓好工程预决算管理,完善工程资料签证、变更等环节的手续,做到严格把关、手续完备,不缺项不漏项,将精细化管理落到实处。

上一篇:集团 建设召开史志编纂部署专题会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新