王宁旁听督导汉中分公司党总支中心组理论学习

时间:2018-08-07  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展  点击:载入中...

 8月7日,公司领导王宁一行,来到汉中分公司现场旁听督导中心组理论学习情况,对中心组理论学习提出了希望和要求。

IMG_1022.JPG

集团 建设汉中分公司党总支紧紧围绕“加强技能人才培养,增强企业发展后劲”主题开展理论研讨。中心组成员集体学习了《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》、加强高技能人才工作的意见、“习近平如何关心人才工作”、“习近平:培养好人才成长的沃土”等理论文章,中心组成员学习研讨能结合主题,分析行业及公司状况,提出加强人才培养提升的切实举措。整个学习研讨积极踊跃、观念新颖、举措详实,取得了预期的成效。

王宁对汉中分公司党总支中心组理论研讨进行了点评。他指出汉中分公司党总支理论研讨安排部署到位,主题突出,涵盖了国家大政方针、党的十九大精神及专业理论知识,内容丰富、形式新颖。他对汉中分公司继续深入抓好专业理论学习的同时,深入开展好其他各项工作提出了要求:一是继续保持干部职工昂扬向上的良好精神风貌,一条心,劲往一处使,进一步提升经营管理水平;二是坚持高标准严要求,重视制度建设,加强对标学习,坚持“内培外引 宁缺毋滥”的原则,加强人才培养;三是抓好当下,谋划长远。重视在建项目工程质量、安全管理和资金回收,在外部市场开发上“百尺竿头更进一步”,促进企业驶入健康平稳的快车道。

IMG_1073.JPG

王宁一行在中心组旁听督导之余,还冒着酷暑深入汉中分公司天汉坊、勉县钢结构厂房等工地,察看现场安全管理情况,同时为坚守在一线的职工送去了清凉慰问品,与现场施工管理人员进行了亲切地座谈交流。

分享此新闻