您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 集团新闻

司正林莅临铜川分公司督导中心组理论学习

时间:2018-08-08  单位(部门):铜川公司  作者:张琳琳  点击:载入中...

8月8日下午,建设集团副总经理司正林一行莅临铜川分公司中心组理论学习会进行现场督导,铜川分公司党总支书记、工会主席张林锋主持会议。

IMG_8055.jpg

会上,铜川分公司党总支中心组学习秘书汇报了会议筹备情况。与会人员共同学习了《习近平谈治国理政》一书中《以新的发展理念引领发展》的讲话及人民日报刊登的《担负起生态文明建设的政治责任》评论文章。按照会议安排铜川分公司经理郭晓铜作了主题发言,党总支书记张林锋、副经理郭小杰、蔡运涛3位中心组成员作了重点发言。中心组各成员紧紧围绕“如何贯彻新发展理念,助推市场开发取得新成效”这一主题,从深刻领会新发展理念、把握市场开发新形势、明确企业发展定位、扎实工作作风、创新工作方式等环节,结合各自理解和工作实际,谈学习、讲体会、摆不足、说办法,找准企业目前市场开发现状和突出问题,查摆分析原因,提出了努力方向和改进措施。

在学习讨论环节,中心组各成员就今年上半年市场开发存在的问题进行了探讨和沟通,就下一步如何加大市场开发力度突显开发成效发表了各自的看法和见解,通过讨论和沟通进一步统一思想、达成共识,整个讨论环节气氛活跃热烈、沟通务实高效。按照《中心组理论学习评价表》评分项目要求,与会旁听人员进行了现场督学督查评价。

IMG_8030.jpg

司正林副总经理作了重要督导点评讲话,他表示对铜川分公司中心组理论学习很满意,并对班子各成员发言逐一进行了点评,指出本次党总支中心组理论学习会议准备充分、内容丰富,中心组各成员态度认真重视程度高、特别是各成员发言主题明确、分析到位、结合紧密,方向清晰、措施得力,是一次高质量、高标准的党总支中心组理论学习会,通过中心组理论学习达到了“观大势、把方向、出思路、提素质”的要求和目的。

司正林强调:一是中心组理论学习在做好规定动作的前提下,要在深学笃用方面下功夫,不仅要深入学习十九大精神、还要认真研习行业政策和业务知识,坚持理论联系实际真正实现“学有所思、学有所获、学有所用”;二是针对企业目前发展现状和存在不足,要“坚持问题导向”,以“解决问题”为突破口和主抓方向,坚定树立“市场开发”的经营发展理念,迈出“走出去、走进去、走上去”三大步;三是强调班子各成员在市场开发过程中要练就“心宽、脸厚、韧劲”的深厚内功,要抗得住责任、容得下委屈、放得下身段,突显“关键少数”的示范作用;四是要不断提高经营管理水平,让在建项目的进度、质量、安全成为我们的品牌实力,用质量塑品牌,用品牌促开发; 五是要坚持守好“安全高压线,环保红线、稳定底线”,为企业持续健康发展打牢基础。 

上一篇:王宁旁听督导汉中分公司党总支中心组理论学习
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新