您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 集团新闻

集团 建设与郑州康桥公司交流座谈

时间:2018-08-10  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  点击:载入中...

IMG_8759.jpg

8月10日,郑州康桥房地产公司一行9人莅临www.g22110.com 交流座谈。在观看了集团 建设宣传片后,双方就各自公司概况、实力、发展现状作以介绍。

宁兴刚表示,集团 建设隶属世界五百强企业恒峰娱乐pt官网 ,在建筑行业拥有雄厚实力,但是在房地产方面仍需学习。在公司积极推行“走出去”战略的同时,迫切需要找到地产行业新标杆,而康桥公司作为全国知名的房地产企业,其先进经验正是集团 建设需要积极学习和借鉴的。

康桥公司西部大区执行总监兼西安城市公司总经理卫东表示,他非常看好集团 建设作为一家国有大型建筑业企业拥有的实力和优势,他期待在当今西安房地产蓬勃发展的形势下,能够携手并进,开拓市场,合作共赢。

整个交流座谈气氛融洽,双方均表示出合作的意愿。此次座谈,为双方日后进一步合作奠定了基础。

上一篇:司正林莅临铜川分公司督导中心组理论学习
下一篇:集团 建设BIM应用大赛喜获奖
近期网站热门点击
网站更新