王明智旁听督导掘进公司党委中心组理论学习

时间:2018-08-27  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:张国峰  点击:载入中...

 8月27日下午,掘进公司党委中心组理论学习在公司二楼会议室召开,公司领导王明智现场旁听督导。掘进公司5名领导班子成员、8名旁听督导员悉数参会,此次中心组学习由掘进公司副书记、副经理文书城主持。

DSC_4953.JPG

在此次中心组学习会上,公司副书记、副经理文书城汇报了公司上半年中心组学习情况及此次学习会议的筹备情况,公司副经理刘战科带领中心组成员学习了理论文章《突出政治标准才能建强干部队伍》,公司党委书记、经理党文超做了题为《凝心聚力打造掘进铁军 追赶超越助力双特百亿》的主题发言。

在随后的重点发言环节中,该公司班子成员张力申、任党宏、刘战科、文书城先后做了重点发言,领导班子成员从此次中心组学习的意义开始,充分围绕打造“掘进铁军”根本目标展开讨论。发言过中领导班子将就何打造“掘进铁军”统一了认识。随后,与会旁听人员按照《中心组理论学习评价表》评分要求进行了现场督学督查评价。

DSC_4960.JPG

王明智做了督导点评讲话,他首先肯定了掘进公司此次组织召开的党委中心组理论学习,这次学习准备充分,学习是成功的,是务实的,是具有指导意义的。同时他结合掘进公司打造“掘进铁军”提出具体指导意见。他指出政治理论学习是统一思想的必要手段,这种学习要多进行。掘进公司领导班子一是要将此次学习中好的想法加上好的操作性变为好的做法;二是要转变管理理念,抛开外界因素排查自身管理中存在的问题;三是要制定进尺水平和收入水平相匹配的管理制度,稳定员工队伍;四是要科学的施工组织,采取正规循环一次成巷;五是要量化目标,细化成本,加强企业内部目标考核;六是要加强与甲方不同层面的对应沟通,实现内部信息共享。最后他强调,掘进公司新班子上任以来生产经营都有很大改观,但不能松懈,要进一步下决心、下功夫走好打造“掘进铁军”这条路。

分享此新闻