集团 建设与汉中城投签订项目合作协议

时间:2018-09-04  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展  点击:载入中...

9月4日下午,公司领导宁兴刚一行赴汉中市城市建设投资开发有限公司交流座谈。宁兴刚代表集团 建设与汉中城投公司签订了汉中市幺二拐片区棚户区改造项目施工合同,陕西健康旅游文化产业园、汉中市入城快速干道金华路(益州路-江湾路)项目合作协议。汉中城投公司相关领导、集团 建设副总工程师陶波、集团 建设汉中分公司经理康月升相关人员参加了签约仪式。

000.jpg

签约仪式上,与会人员共同观看集团 建设企业宣传片,听取集团 建设及汉中城投基本情况介绍,双方围绕项目合作进行了座谈交流。宁兴刚代表集团 建设与汉中城投公司签订了汉中市幺二拐片区棚户区改造项目正式施工合同。该项目位于汉中市天汉大道将坛路之间,占地约71亩。总建筑面积地上11.3万平方米,合同暂定额7.5亿元。2018年7月,集团 建设成功中标汉中市幺二拐片区棚户区改造项目勘察—设计—施工(EPC项目)。仪式上同时签署陕西健康旅游文化产业园(包括健康度假园和国内一流珍稀植物园及AAAA级城市旅游景区)合作框架协议,集团 建设已就该项目20亿元项目建设与汉中城投达成合作意向。签订了6亿元汉中市入城快速干道金华路(益州路-江湾路)项目施工协议。

汉中市城投公司总经理张汉安对宁兴刚一行表示热烈欢迎。他对集团 建设树立国有大企业形象,在汉中市城市基础建设做出的成绩给予充分肯定。双方前期交流互动通畅、合作共赢关系融洽,通过签订施工合同、框架协议,在开展深度务实合作上迈出了实质性步伐。宁兴刚对汉中城投紧盯棚户区、能源环保、生态旅游等八大经营板块的做法表示赞赏。集团 建设将继续加大双方务实合作,强化项目施工管理,以满意的进度、优质的工程,树立集团 建设良好企业形象,打造施工劲旅金字招牌,为汉中城市建设贡献应有的力量。

111.jpg

签约结束,宁兴刚专门深入汉中分公司金华路项目施工现场察看。要求汉中分公司按照建设方统一部署,倒排工期,精心施工,确保道路施工、污水处理等民生工程早日完工。加强安全与质量管理,规范配置各类警示标识,落实操作规程,努力打造精品工程,为站住站稳汉中建筑市场奠定坚实基础。

分享此新闻