宁兴刚一行赴渭南走访业主推进项目建设

时间:2019-04-01  单位(部门):市场开发部  作者:侯静如  摄影:侯静如  点击:载入中...

3月29日,公司领导宁兴刚、王宁专程深入渭南市老城区改造开发有限责任公司,就集团 建设承建的渭南市老城区高速路出口引线段道路改扩建项目、康桥双语幼儿园项目、二院片区棚户区改造项目、礼悦阁精品住宅小区等项目推进情况与业主进行了深入沟通交流。

图片2.jpg.

渭南市老城改造公司董事长毛军哲,对宁兴刚一行表示热烈欢迎。他对集团 建设重诺守信,优质高效推进所承建的项目表示高度赞赏。认为双方在项目推行中,紧密配合,形成友好合作关系。老城改造公司愿携手集团 建设开展更深层次合作。

宁兴刚指出,集团 建设高度重视与老城改造公司的合作,希望老城改造公司能尽快协调相关部门和机构,推进落实已完工项目的结算审计工作,对在建项目给予大力支持,尽快落实接下来的合作项目,为双方开展更深层次合作创造积极条件。

宁兴刚一行还与渭南市副市长、临渭区区委书记郭柱国就有关问题进行了沟通。

分享此新闻