山东省多家企业领导来集团 建设考察交流

时间:2019-04-08  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

IMG_6915.JPG

4月8日,微山县矿业集团董事长张玉涛,山东大卫集团董事长杜景宽,山东能源付煤公司总经理乔丙坤等一行人莅临集团 建设,就双方合作等方面进行了广泛的交谈。

公司领导宁兴刚、王宁,副总工程师马刚虎、陶波,市场开发部、综合管理部等负责人参加会议。

会前,双方对各自人员作简要介绍,并共同观看了建设集团企业宣传片。

会上,宁兴刚首先对各个企业领导的到来表示欢迎和感谢,并向来访企业领导详细介绍了公司基本情况、发展情况和今后的方向。他说,作为恒峰娱乐pt官网 下属唯一一家建筑施工企业,公司后发优势明显,实力强劲、基础雄厚,希望双方进一步深入沟通对接,为今后开展战略合作奠定基础。同时他表示,非常看重与山东各个企业的合作,希望能借助此次机会与各个企业在项目中寻求合作机会,形成互利互惠、合作共赢的合作关系。

各个企业领导对集团 建设的热情接待表示感谢,并在听取对集团 建设的相关介绍后,对公司的综合实力以及取得的各项发展成果给予高度评价,对公司专业技术实力充满信心和肯定,表达了与集团 建设开展合作的意愿。同时希望双方以此次考察为契机,进一步加强沟通、加深了解,建立深厚友谊,并争取达成合作意向,实现互利共赢。

会议结束后,各个企业领导还将实地查看位于铜川新区的铜煤1、2号项目,通过向他们展示“集团 建设”品牌实力,传递合作诚意。

据了解,此次考察交流目的在于双方形成以项目为核心的合作平台,推动双方的务实合作,实现互利共赢。下一步,公司还将组成工作组深入对接,充分发挥自己的专业优势,为双方后续合作打下良好基础。

 

分享此新闻