集团 建设召开4月份安全生产例会

时间:2019-04-08  单位(部门):安全环保部  作者:陈圆妮  点击:载入中...

TIM图片20190409092015.jpg

 

4月8日下午,集团 建设在机关一楼大会议室组织召开了4月份安全生产例会。公司领导宁兴刚、王明智,各副总工程师、机关各部门负责人、各单位领导班子成员、安全环保部、生产技术部相关人员参加了会议。

会议首先传达学习了上级系列文件精神,对安全重点工作、生产管理情况进行了通报。听取了各单位安全生产汇报,安排部署了4月份安全生产重点工作,并用视频形式展示了新工艺应用情况及3月份安全生产现场检查情况。

会上,王明智对当前双重预防机制建设具体如何落实进行了梳理,并安排两项工作:一是检查工作要有问题导向,针对具体内容安排要有针对性的解决方案,推进工作落实;二是要注重协作项目的监督监管,确保安全生产。

宁兴刚分析了公司当前的安全状态,并要求安全生产要时刻警钟长鸣,要常抓不懈,不能有丝毫放松,要用铁的决心和铁的措施,抓好安全生产各项工作落实。

分享此新闻