集团 建设代表恒峰娱乐pt官网 荣获陕西省国资委系统第二届职工健身运动会健步行“最美团队”奖

时间:2019-05-10  单位(部门):党委工作部  作者:赵倩  点击:载入中...

 

5月7日上午9时,陕西省国资委系统第二届职工健身运动会健步行活动在汉城湖公园举行,集团 建设代表恒峰娱乐pt官网 组队参加了活动,此次活动由陕西省人民政府国有资产监督管理委员会主办,陕西医药控股集团有限责任公司承办,国资委系统64支代表队约3000人参加了活动,参赛队以健走的形式从封禅广场出发,途经大风阁、浮雕广场、回澜桥,最终回到封禅广场,全长近7公里。

 

比赛当天,全体队员统一着装、整齐有序,行进当中,不畏寒冷,振奋精神,洋溢着运动的快乐和集体的荣誉感。经过1个半小时的疾行,圆满抵达比赛终点。现场比赛结束后,建设集团健步行团队随即选取“最美团队”评选照片上传至指定网站,发动全体职工及家属展开转发拉票投票工作,通过两天投票环节,最终荣获陕西省国资委系统第二届职工健身运动会健步走“最美团队”奖。

此次活动,不仅丰富了职工业余文化生活,同时也展示了集团 建设优秀的团队精神和良好的企业形象,提升了企业品牌影响力。

分享此新闻