建设集团联合党委召开2018年度副总师民主生活会

时间:2019-05-11  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  点击:载入中...

 IMG_7616.JPG

5月11日,建设集团召开2018年度副总师民主生活会。会议由联合党委委员、总会计师、财务总监贠公法主持。公司领导宁兴刚、司正林出席会议。党委工作部、纪委监察室、综合管理部有关同志列席会议。

会议紧扣“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和集团 及建设集团决策部署落到实处”主题,坚持问题导向,聚焦“四个方面”查摆问题和不足。各副总师聚焦“政治建设、作风建设、担当负责、从严治党”等方面,逐一作对照发言,着重剖析了存在问题和原因,明确整改方向,达到了认识再提高、目标再明确、作风再转变、责任再落实的目的。

IMG_7632.JPG

联合党委书记宁兴刚对每位副总师的汇报逐一进行客观中肯的点评,结合各副总师分管工作和汇报自查情况,要求各副总师:一是要力戒官僚主义和形式主义现象,亲力亲为,写出内心深处最实在的想法,以工作成效论工作成绩,助推各项工作有序开展;二是要克服年龄偏大弱势,主动担当,以在岗一天尽责一日的责任感站好每一班岗;三是要充分发挥各自的成功经验及阅历历练,增强创新意识,坚定闯事业的决心;四是要以不用提醒的自觉,在日常工作中发挥表率作用。

IMG_7638.JPG

在会议总结时,贠公法要求各副总师在三个方面做表率:一是在狠抓问题整改上做表率。要坚决防止对照检查就是“闯关”“考试”的思想,结合领导点评,再次梳理、主动认领自身存在的问题和短板,逐条逐项完善、细化、量化整改措施;二是在深化理论学习上做表率。要把学政策法规和学业务等紧密结合,坚定“双特百亿”的必胜信心;三是在奋力干事创业上做表率。要不折不扣地执行好恒峰娱乐pt官网 和公司党政的决策部署,以改作风为抓手,牢固树立“昼无为、夜难眠”的责任感,始终保持“事不过夜,只争朝夕”的高效作风,当好“集团 建设”新时代的“答卷人”。

分享此新闻